En un tazón, mezcla la Harina Independencia con la sal; agrega el huevo, el aceite, la leche y finalmente la ralladura; bate con ayuda de un globo hasta integrar completamente y que obtengas una mezcla lisa y brillante. Reserva.
Extiende sobre una superficie la masa hojaldre y corta rectángulos de aproximadamente 15 cm de largo y 4 cm de ancho, debe quedar un poco grueso (1⁄2 cm) para que se pueda sostener.
Para formar los ojos de buey, barniza con mantequilla una de las caras de los rectángulos y espolvorea con azúcar; luego une los extremos de los rectángulos para formar aros de masa, presiona para evitar que se abran, puedes apoyarte de un rodillo.
Llevalos a congelador por 15 minutos para que mantencan su forma.
Coloca los aros en una charola enharinada y rellena con la mezclaque elaboraste previamente hasta llenar 3⁄4 de la capacidad.
Hornea los ojos de buey a 180 °C por 25 minutos aproximadamente, o hasta que la masa del relleno esté crujiente y dorada.