Forma un volcán con la Harina Independencia Multiusos y mezcla dentro la levadura, mantequilla, harina, vainilla y los huevos.
Incorpora poco a poco el agua o la leche y amasa hasta conseguir una masa suave que no se pegue en las manos y déjala reposar en la mesa de trabajo.
Cuando la masa haya doblado su tamaño, extiéndela y haz un doblez, vuélvela a extender, así hasta tener un grosor de 1 cm.
Corta la forma de las donas y deja reposar, para que la masa doble de nueva cuenta su tamaño.
Prepara un contenedor con papel absorbente y otro donde deposites el azúcar.
Fríe cada dona por 5 minutos y luego voltéala y déjala por otros 5 minutos, después retira.
Reposa las donas en papel absorbente y después pásalas al azúcar hasta cubrirlas por completo.
VARIACIONES
Puedes jugar con la cobertura, ya sea con chocolate, azúcar glass, chispas de colores, entre otras más!. Deja volar tu imaginación y crea deliciosas donas.