Harinera

RECETAS

TRADICIONALES

BOLILLO

INGREDIENTES

MASA MADRE

  • 3 gr de levadura
  • 500 gr de Harina Independencia Multiusos

MASA

  • 120 ml de agua
  • 500 gr de Harina Independencia Multiusos
  • 5 gr de Levadura
  • 20 gr. de sal
  • Masa madre

PREPARACIÓN MASA MADRE

  1. En un tazón mezclar Harina Independencia Multiusos, agua y levadura,
    reposar 24 h cubierta y en refrigeración.

PREPARACIÓN DEL PAN

  1. Formar un volcán con la Harina Independencia Multiusos en la mesa de trabajo, en el centro colocar la levadura, sal y toda la masa madre, amasar hasta que despegue de la mesa.
  2. Fermentar a temperatura ambiente 10 minutos.
  3. Extender cada porción levemente dando forma ovalada, enrollar presionando dando forma al bolillo.
  4. Colocar en una charola y dejar reposar 15 minutos.
  5. Rociar agua con un aspersor y hornear a 230°C por 6 minutos.
  6. Dar un segundo rociado y terminar de hornear 18 minutos a 170°C.
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