Harinera
Inicio
Nosotros
Harinas
Harinas Independencia
Harinas Fortuna
Harinas Guerrero
Usos Segun Tipo De Harina
Recetas en Redes
Mexipan 2024
De Panadero a Panadero
Proveedores
RECETAS
REPOSTERAS
Más recetas
MANTECADAS
INGREDIENTES
240 ml de aceite
250 gr. de azúcar
250 gr. de Harina Fortuna Pastelera
250 gr. de huevo
125 ml. de leche
5 gr. de levadura en polvo
10 gr. de polvo para hornear
PREPARACIÓN
En un tazón batir a mano, con la ayuda de un globo, los huevos con el azúcar durante un minuto.
Agregar leche y aceite mientras se continúa batiendo.
Incorporar Harina Fortuna Pastelera, sal, levadura y polvo para hornear.
Una vez lista la mezcla libre de grumos servir la masa en moldes de mantecada preparados con capacillos de color rojo.
Llenar a medio centímetro del borde.
Hornear inmediatamente a 180° C durante 20 minutos aproximadamente.
×