Harinera

RECETAS DE

TEMPORADA

VOLTEADO DE PIÑA

INGREDIENTES

  • 280 gr de Harina Fortuna Pastelera
  • 4 huevos
  • 200 gr. ded azúcar
  • Cerezas en almibar
  • Aros de piña en almibar
  • 1 barra de mantequilla
  • 250 ml. de almibar de piña
  • 1 1/2 cucharadita de vainilla
  • 200 gr. de azúcar (para el caramelo)
  • 12 gr. de polvo para hornear
  • 1 gr. de sal

PREPARACIÓN

  1. Precaliente el horno a 175°C.
  2. En un sartén vierta el azúcar con un poco de agua hasta
    que se disuelva, una vez disuelva viértala en el molde.
  3. Acomode las rodajas de piña en el molde con las cerezas
    en los hoyos de las rodajas.
  4. En un bowl mezcle la mantequilla con el azúcar, una vez integrada incorpore los huevos, bata hasta que la mezcla
    haya duplicado su tamaño y obtenga un color amarillo pálido.
  5. Añada la esencia de vainilla, la Harina Fortuna Pastelera,
    jugo de piña, polvo para hornear y sal. Batir hasta que este
    bien incorporado.
  6. Vierta la mezcla sobre el molde y hornee por 30 minutos
    o hasta que introduzca un palillo y salga seco.
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