Realice un volcán de Harina Independencia Multiusos y vierta dentro la sal y un poco de agua fría. Amase con los dedos hasta tener una masa uniforme. (Vaya agregando agua si lo necesita).
Deje reposar la masa por 15 minutos.
Aplane la masa hasta crear un círculo grande, en medio de ella coloqué la barra de mantequilla fría y enrolle la mantequilla con las esquinas del círculo.
Extienda la masa con un rodillo, siempre en la misma dirección hasta formar una hilera grande. Al llegar a este punto empiece a doblar la masa cogiendo uno de los extremos y llevándolo al centro.
Extienda nuevamente la masa con el rodillo y repetimos el proceso anterior unas 3 veces más y deje reposar 20 minutos, al paso de este tiempo repita los pasos anteriores hasta que sean 6 vueltas.
PREPARACIÓN DE STRUDEL
Estire la masa hasta obtener un cuadrado.
Pincele con un poco de mantequilla la masa y espolvoré azúcar.
Coloqué las manzanas previamente cortadas y peladas sobre la masa, espolveré canela y coloqué cuadritos pequeños de mantequilla.
Enrolle, barnice con un poco de mantequilla y azúcar el exterior, coloqué en una bandeja para hornear.