Realice un volcán de Harina Independencia Multiusos y vierta dentro la sal y un poco de agua fría. Amase con los dedos hasta tener una masa uniforme. (Vaya agregando agua si lo necesita).
Deje reposar la masa por 15 minutos.
Aplane la masa hasta crear un círculo grande, en medio de ella coloqué la barra de mantequilla fría y enrolle la mantequilla con las esquinas del círculo.
Extienda la masa con un rodillo, siempre en la misma dirección hasta formar una hilera grande. Al llegar a este punto empiece a doblar la masa cogiendo uno de los extremos y llevándolo al centro.
Extienda nuevamente la masa con el rodillo y repetimos el proceso anterior unas 3 veces más y deje reposar 20 minutos, al paso de este tiempo repita los pasos anteriores hasta que sean 6 vueltas.
PREPARACIÓN DE RELIHIETE
Precaliente el horno a 190°C
Estire la masa hojaldre y corte cuadros de 15cm x 15cm.
Corte una línea desde un extremo del cuadro hasta casi el medio, repita esta operación con las cuatro puntas.
Doble una punta del cuadrado hacia el centro. doble las puntas y póngalos en una bandeja de hornear.
Barnice los reliehetes con huevo y ponga un poco de mermelada de piña/cereza en medio de ellos.