Harinera
Nueva
Videos
Recetas
Corporativos
Nosotros
Galería
Productos
Calidad
Contacto
Proveedores
RECETAS DE
TEMPORADA
Más recetas
PANQUÉ DE LIMÓN
INGREDIENTES
PAN
240 gr de Harina Fortuna Pastelera
160 gr. de azúcar
4 huevos
4 limones
75 gr de mantequilla
6 grs de polvo para hornear
2 grs de sal
125 ml. de leche
GLASEADO
Jugo de limón
300 gr. de azúcar glass
DECORACIÓN
Vierta el glaseado sobre el panqué.
Ralle encima de el un poco de ralladura de limón.
PREPARACIÓN DEL PAN
Acreme la mantequilla junto al azúcar, los huevos y una cucharada de jugo de limón
Añada la Harina Fortuna Pastelera, la sal y el polvo para hornear. Después agregue la leche.
Vierta en un molde previamente enharinado.
Hornee a 175°C durante 50 minutos.
En otro recipiente mezcle el azúcar con jugo de limón y caliente ligeramente hasta que se pueda disolver.
Al desmontar el panqué, haga hoyos y vierta la mezcla previamente preparada sobre él.
PREPARACIÓN DEL GLASEADO
Mezcle el azúcar glass con el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogenea
×