Harinera

RECETAS DE

TEMPORADA

PANQUÉ DE LIMÓN

INGREDIENTES

PAN

  • 240 gr de Harina Fortuna Pastelera
  • 160 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 4 limones
  • 75 gr de mantequilla
  • 6 grs de polvo para hornear
  • 2 grs de sal
  • 125 ml. de leche

GLASEADO

  • Jugo de limón
  • 300 gr. de azúcar glass

DECORACIÓN

  1. Vierta el glaseado sobre el panqué.
  2. Ralle encima de el un poco de ralladura de limón.

PREPARACIÓN DEL PAN

  1. Acreme la mantequilla junto al azúcar, los huevos y una cucharada de jugo de limón
  2. Añada la Harina Fortuna Pastelera, la sal y el polvo para hornear. Después agregue la leche.
  3. Vierta en un molde previamente enharinado.
  4. Hornee a 175°C durante 50 minutos.
  5. En otro recipiente mezcle el azúcar con jugo de limón y caliente ligeramente hasta que se pueda disolver.
  6. Al desmontar el panqué, haga hoyos y vierta la mezcla previamente preparada sobre él.

PREPARACIÓN DEL GLASEADO

  1. Mezcle el azúcar glass con el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogenea
×