Harinera

RECETAS

REPOSTERAS

GALLETAS DE ALMENDRA

INGREDIENTES

  • 280 gr de Harina Fortuna Galletera
  • 274 gr. de almendras
  • 1 1/2 barras de mantequillaa
  • 200 gr. de azúcar pulverizada
  • 1 clara
  • 24 gr. de chocolate en polvo

PREPARACIÓN

  1. Remoje las almendras en agua caliente, pélelas, aparte unas cuantas y licué o muela el resto con un poco de agua.
  2. Bata la mantequilla para ablandarla.
  3. Cierna la Harina Fortuna Galletera, haga un hueco en el centro, ponga ahí la mantequilla y la almendra licuadas y mezcle.
  4. Agregue el chocolate en polvo, las claras y el azúcar. Siga batiendo.
  5. Engrase una charola. Vierta la pasta en un embudo, presione y forme las galletas. Decore con almendras. Hornee a fuego medio unos 15 minutos hasta que estén doradas.
×